Bernardo Atilano
  Patrocínio Oficial

Bernardo Atilano, jogador da ACD Chelagoense, sagrou-se, este domingo, campeão nacional de badminton, em singular masculino e também em pares mistos, em competição que decorreu no CAR das Caldas da Rainha.

Na primeira ronda, Bernardo venceu o madeirense Duarte Anjo por 2-0, parciais de 21-18 e 21-16, já nos quartos de final levou de vencida Daniel Mendes por 2-1 (21-13, 14-21 e 21-16). Na meia final derrotou por 2-0 Diogo Glória (21-14 e 21-15), batendo na final Bruno Carvalho também por 2-0 (parciais de 21-12 e 21-12 )

Com 24 anos, Bernardo Atilano vence o seu quarto campeonato nacional consecutivo, na categoria de singular masculino sénior.

Na variante par mistos, fez dupla com Mariana Chang e obteve também o lugar mais alto do pódio.